BOX SPEZIE ED AROMATICHE PER PESCE
BOX MIX DI 6 SPEZIE ED AROMATICHE PER PESCE:
MENTA - PREZZEMOLO - BASILICO - TIMO - ERBA CIPOLLINA - OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE
Menta. Capace di donare freschezza e sapore ad ogni piatto, eccellente come abbinamento al pesce spada alla griglia. L’erba aromatica è squisita come ingrediente per panature, per preparazioni al vapore, e tra le più adatte spezie per pesce al forno.
Basilico. Immancabile nella cucina italiana specialmente del sud, saporito nei risotti ai frutti di mare e capace di aromatizzare a puntino i piatti con seppie e polipi.
Timo,. Molto usato nella cucina mediterranea, ottima spezia per il pesce, sia cucinato al forno che alla griglia. Si possono preparare salse aromatiche a parte, così da aggiungerle a piacimento, o in alternativa usarle per farcire la pancia dei pesci prima della cottura.
Erba cipollina. Si può mescolare con la mentuccia per ingentilirne e arricchirne l’aroma, è deliziosa se abbinata a gamberi e gamberetti.
Prezzemolo. Da aggiungere tritato per sprigionare tutti i profumi e i sapori, per grigliate, insalate di mare, zuppe di pesce e minestre.
OLIO AROMATIZZATO A LIMONE
BOX MIX DI 6 SPEZIE ED AROMATICHE PER PESCE:
MENTA - PREZZEMOLO - BASILICO - TIMO - ERBA CIPOLLINA - OLIO AROMATIZZATO AL LIMONE
Menta. Capace di donare freschezza e sapore ad ogni piatto, eccellente come abbinamento al pesce spada alla griglia. L’erba aromatica è squisita come ingrediente per panature, per preparazioni al vapore, e tra le più adatte spezie per pesce al forno.
Basilico. Immancabile nella cucina italiana specialmente del sud, saporito nei risotti ai frutti di mare e capace di aromatizzare a puntino i piatti con seppie e polipi.
Timo,. Molto usato nella cucina mediterranea, ottima spezia per il pesce, sia cucinato al forno che alla griglia. Si possono preparare salse aromatiche a parte, così da aggiungerle a piacimento, o in alternativa usarle per farcire la pancia dei pesci prima della cottura.
Erba cipollina. Si può mescolare con la mentuccia per ingentilirne e arricchirne l’aroma, è deliziosa se abbinata a gamberi e gamberetti.
Prezzemolo. Da aggiungere tritato per sprigionare tutti i profumi e i sapori, per grigliate, insalate di mare, zuppe di pesce e minestre.
OLIO AROMATIZZATO A LIMONE